Пятница, 10.01.2025, 01:52
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Гриб, который ищут по запаху :: Онкологические раны
08:41

Гриб, который ищут по запаху :: Онкологические раны





Уникальный гриб веселка лечит все раны: колотые, резаные. Настойкой его хорошо натирать руки, ноги, но главное — он излечивает онкологические заболевания, подагру почек.
Кроме того, гриб веселка является одним из самых быстрорастущих грибов в мире. За 30 минут он вырастает столь значительно, что это видно невооруженным глазом. Поэтому для сбора его необходима сноровка. Если в меру созревший гриб, шаровидной формы, не сорвёшь вовремя, то его немедленно начнут поедать всякие жучки, козявки и черви. Причина: гриб веселка очень пахуч. И запах его, далеко не самый приятный, с налетом гниения, привлекает жучков и червячков.


Но благодаря запаху его можно и найти. Именно этим свойством, искать по запаху, сполна обладает Раиса Валюк, жительница Слонима. На вопрос, чем же он пахнет конкретно, Раиса Ивановна отвечает не церемонясь:
— Он пахнет падалью, когда прорастет. И его быстро съедают жучки. Он растет в определенных местах в лесу. Надо знать эти места и время — он очень быстро вырастает. Тот гриб, который пророс в стрелку, не годится. Когда он большой, я его не беру. Беру его только такими шариками, — Раиса Ивановна показывает грибы на прилавке и продолжает: — Лечит он раковые заболевания, из него можно делать салат. Кроме того, я могу его съесть в сыром виде. Хотите, я вам покажу?
Не дожидаясь моего согласия, Раиса Ивановна берет один, средних размеров гриб, и откусывает половину. Я удивлен: на моих глазах первый раз грибы ели в сыром виде. Раиса Ивановна объясняет:
— По вкусу он никакой — ни горький, ни сладкий, больше напоминает холодец. Когда он молодой, из него можно делать салат. Для лечебных целей его надо настаивать на водке 30 дней. Можно бутылку закопать в землю или поставить в темное место. Через 30 дней бутылку откапываешь, жидкость сливаешь и употребляешь её по столовой ложке три раза в день. Я лично каждый год употребляю этот настой в целях профилактики.
— И даже в третьей стадии онкологии настойка этого гриба приносит облегчение?
— Да, если ткани не окончательно разложились, облегчение должно наступить. Принимать следует за двадцать минут до еды по столовой ложке. Если болезнь серьёзная, то можно употреблять три раза в день. Я употребляю один раз в день.
— И какова расценка на грибы?
— Крупный гриб у меня стоит 20 тысяч, а поменьше — дешевле. В среднем на одну бутылку настойки надо два крупных гриба. Я эти грибы не мою, режу каждый на четыре части, проталкиваю в бутылку. После того как настой слит, я не выбрасываю остатки, а выкладываю их на тарелочку. Если надо, беру остатки гриба, прикладываю к ранке, обматываю бинтом, и к утру рана зажила.
Добавлю, что сбором грибов и употреблением их в целях профилактики Раиса Ивановна занимается десять лет. Сколько ей исполнилось, не спросил, но выглядит Раиса Ивановна молодо и бодро.





Источник: www.gs.by
Просмотров: 346 | Добавил: colizzy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2025
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сделать бесплатный сайт с uCoz